Demi Berlian Murah, Pembeli Antri di Senayan City

berlian-murah-dan-berlualitas

Jualberlian.com – Diskon besar-besaran salah satu produk berlian Felice dan GIA di Senayan City membuat para pembeli langsung membludak.

Para pembeli rela mengantre berjam-jam demi mendapatkan koleksi berlian, tentunya dengan harga yang cukup miring.

Meskipun harus mengantre berjam-jam dan berdesak-desakan layaknya pembagian BLT, ternyata tidak sedikitpun membuat kendur semangat para pembeli yang umumnya dari kelas menengah ke atas.

Diskon yang menghebohkan ini merupakan cuci gudang stok perhiasan Felice dan GIA. Acara ini mulai dari 21-23 April 2009.

Tidak tanggung-tanggung diskon yang diberikan hingga diskon 90 persen. Dalam jangka waktu setengah hari saja, koleksi perhiasaan berlian mulai dari kalung, gelang, cincin dan liontin ludes terjual.

Menurut Staff Reserch dan Development Felice, Vincent, jenis koleksi yang sangat diminati pembeli yakni cincin, kalung, anting dan liontin yang harganya mulai dari Rp 100 ribu hingga Rp 800 ribu.

“Dengan harga segitu, semua produk ludes terjual. Kemarin saja, stok kami habis. Besok akan dikeluarkan stok yang masih tersisa di gudang,” ujarnya kepada VIVAnews, Jakarta.

cincin-berlian-murah

batu-berlian-murah-batu-permata-zamrud-safir-ruby-cat-eye-berlian-biduri-bulan-nzxyx0hd-2yy1y6x9ytmzovykpdf08w

berlian-murah

Memang untuk harga yang diberikan cukup menggiurkan. Bagaimana tidak, dari kalung yang harganya Rp 5 juta bisa menjadi Rp 500 ribu sampai Rp 300 ribu. “Ya wajar kalau pengunjungnya membludak,” imbuhnya.

“Tapi untuk harga 300 ribu, kami membatasinya. Jadi satu orang hanya bisa membeli satu saja,” tegasnya.

Besok kami akan keluarkan 50 pieces anting, liontin dan cincin untuk harga Rp 300 ribu hingga Rp 800 ribu.

Hermansyah, 45 tahun, salah satu pengunjung mengaku sangat terkejut dengan adanya diskon tersebut. “Ya kapan lagi bisa beliin istri berlian dengan harga murah,” ujar warga Pondok Indah itu.

Kesempatan ini tidak di sia-siakan Herman. Dirinya langsung memborong cincin dan kalung mulai dari harga. “Nggak apa-apa meski harus mengantre seperti praktek Ponari. Cuma bedanya ini berlian bukan air yang dicelup batu,” ujar sambil tertawa.

Hal senada diungkapkan Lindya Sari, 35. Menurutnya kesempatan ini jelas langka. “Kapan lagi bisa beli berlian dengan harga 300 ribu,” ujarnya.

Baginya rasa lelah untuk mengantre dan berdesak-desakan terbayar tuntas ketika mendapatkan cincin berlian dengan harga 500 ribu. “Ya kayak mimpi juga sih,” imbuhnya.

sumber

Incoming search terms:

harga jual berlian.pembeli berlian.harga cincin berlian.harga cincin berlian murah.berlian murah.harga cincin berlian asli.cincin berlian murah.harga liontin berlian.kalung berlian asli.harga kalung berlian asli.harga berlian termurah.liontin berlian.harga cincin berlian paling murah.liontin berlian murah.berlian termurah.jual anting berlian.harga kalung berlian murah.harga cincin berlian felice.harga cincin berlian 2012.gambar liontin berlian.cincin berlian asli bekas.berlian martapura murah.jual beli berlian facebook.kalung berlian dan harganya.harga paling murah berlian.batu berlian dijual.cincin berlian besar harga murah.besaran berlian.berlian mata satu.berlian bekas dijual murah.berlian 1 karat liontin.terima beli berlian felice.
author
Percayakan pada kami
3 Responses
  1. author

    Andri4 years ago

    saya udah setor tunai via mesin bca ke rek bospulsa, seatleh itu saya langsung konfirmasi seperti kalau transfer, tapi lama gak ada reply dari bospulsa. gimana caranya konfirmasi jika setor tunai seperti diatas.terimakasih.Admin : @Ilham: Terima kasih atas masukkannya. Sebaiknya jangan pakai CDM, kalau pun pakai CDM tolong kasihtahu kalau lewat CDM. Maaf kemarin agak telat karena kita kesulitan mengecek tanpa keterangan yang jelas. Saran: Sebaiknya jumlahnya jangan bulat biar enak ngeceknya.Terima Kasih atas kesetiaannya.

    Reply
    • author

      Oscar4 years ago

      wowo, terima kasih atas sogonkan semua,harga pada minit ini adalah RM20.99Exabytes telah menerima lebih 200+ registration till nowRenewal price adalah RM55 setahun atau RM100 dua tahun. You adalah owner bagi domain yang you register and you have full control on your domain name where you can transfer anywhere you like.

      Reply
      • author

        Anderson4 years ago

        aku try tadi dapat rm 3.99 punya..kalau tak, 2.99..tekan refresh skali la naek harga sigingt..nak renew 55..tapi tak beli pown..tak reti aku bila tgk ada additional hapa benda tah..haha

        Reply

Leave a reply "Demi Berlian Murah, Pembeli Antri di Senayan City"